Спецпредложение

3   

 

 

 

Новости

11 Мая 2020 года
Книга об управлении сроком жизни пчёл, о формировании долгоживущих поколений пчел летом, осенью и весной. О получении рекордных медосборов при любом взятке, о лечении пчел и избавлении от клеща без медикаментов и химических средств. Подробности на стр. ДОЛГОЖИВУЩИЕ ПЧЕЛЫ.

НА САЙТ
23 Апреля 2020 года
Аннотация и Краткое содержание книги вы можете прочитать на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!
05 Ноября 2019 года
Почитайте, что пишут люди. Оставьте свой отзыв.
09 Марта 2019 года

Новая книга, раскрывающая АКСИОМЫ  ПЧЕЛОВОДСТВА.
Подробно рассмотрена система пчеловодства, базирующаяся на основополагающей роли пропорций. Подарочное исполнение с золотым тиснением.

 20190326_172234  

25 Сентября 2018 года

СЕМИНАРЫ НА ПАСЕКЕ.

Начало в 12-00. 
Некоторые из тем:

- Итоги медосбора 2018, традиционные ошибки  пчеловода, особенности текущего сезона.
Разбор ваших ошибок или преимуществ вашей технологии пчеловодства.
- Максимальная рентабельность каждой пчелиной семьи - это ПРОСТО...

Подробности НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

Любопытные статьи и материалы по пчеловодству

ВНИМАНИЕ! 
Книга повествует об основополагающей роли пропорций. П
человодство представляется, как система с точной взаимосвязью причин и следствий, где каждое последующее действие пчеловода прогнозируемо и понятно.

Впервые дается определение и расшифровка АКСИОМ ПЧЕЛОВОДСТВА. 
Подарочное исполнение. Твердый переплет с золотым тиснением.
СМ. 
http://pchelaru.ru/kniga

                         3          1


Журнал "Пчеловодство", №5 1980 год.
Статья об обработке пчел от клеща и статья о скреплении корпусов улья.
(Для просмотра кликните мышкой на картинку и затем еще раз на специальное обозначение в правом нижнем углу.)

51980..jpg.jpg

Журнал "Пчеловодство", №5 1980 год.
Статья о выводе маток, использование обычных вставных досок для разделения корпуса на нуклеусы. Страница 1 и страница 2.
(Для просмотра кликните мышкой на картинку и затем еще раз на специальное обозначение в правом нижнем углу.) 
1.jpg.jpg     2.jpg.jpg

Журнал "Пчеловодство", №1 1969 год.
Статья о подкормке пчел сухим сахарным песком.
(Для просмотра кликните мышкой на картинку и затем еще раз на специальное обозначение в правом нижнем углу.)
3.jpg.jpg

Посмотрите, что есть еще на сайте по ссылке:/sitemap

  

 




*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!