Спецпредложение

 

купить маток

 

 

Новости

25 Сентября 2018 года

СЕМИНАРЫ НА ПАСЕКЕ.

Начало в 12-00. 
Некоторые из тем:

- Итоги медосбора 2018, традиционные ошибки  пчеловода, особенности текущего сезона.
Разбор ваших ошибок или преимуществ вашей технологии пчеловодства.
- Максимальная рентабельность каждой пчелиной семьи - это ПРОСТО...

Подробности НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

08 Августа 2018 года

купить маточное молочко  купить маточное молочко  купить молочко маточное нативное
Вы можете купить Маточное молочко нативное на пасеке, прямо из улья. А летом Даже принять участие в его сборе, чтобы быть уверенным в его качестве. см. Маточное молочко купить на пасеке!

 

02 Августа 2018 года

Вестник практического пчеловодства. Новый интернет журнал. Читайте здесь...

/vestnik-prakticheskogo-pchelovodstva

01 Августа 2018 года

На сайте в разделе Пчелы и клещ размещена глава из книги "Пчеловодство в Московской области". Справочник для начинающих и профессионалов". Наиболее полная информация о методах, видах обработки от клеща. Проверено практикой. Книга выйдет в 2018 году.

Королевское желе

"Королевское желе" от единственного производителя в Москве и Московской области. 
На натуральной пыльце. Удобно для посещения из Москвы, Московской и Владимирской области. Сбор в вашем присутствии, плюс экскурсия, если приедете на пасеку.
Схема проезда ЗДЕСЬ.


Звоните прямо с сайта: "Кликните" на один из номеров телефона:
(926) 522-50-45 или (917) 539-39-09


Как купить королевское желе?

Лучше покупать нативное молочко на пасеке.  Например, я предлагаю молочко непосредственно из улья. Вы даже можете присутствовать при его сборе. Будете абсолютно уверены в качестве. Ну и, потом, это очень интересно. Часто приезжают семействами, получается помимо маточного молочка еще и экскурсия по пасеке. Если есть желание пойти по такому пути, необходимо согласовать дату и время приезда, поскольку наилучший срок сбора маточного королевское желемолочка - 72 часа после прививки. Этот срок определяет время нахождения рамки с личинками в улье, получается наибольшее количество маточного молочка. А прививкой называется процесс переноса личинок в подготовленные мисочки с последующим размещением  в улье. За 72 часа пчелы успевают "разместить" наибольшее количество маточного молочка, а личинка еще не настолько выросла, чтобы его съесть. Если подождать еще несколько часов, личинка вырастит настолько, что съест приличное количество маточного молочка, и в результате его окажется значительно меньше, чем, если организовать сбор через 72 часа.  Маточное молочко получаю на пасеке с апреля по начало сентября. В течение этого периода:

  • всегда есть свежее маточного молочко, только что полученное,
  • есть в наличии охлажденное маточное молочко, помещенное после сбора в холодильник,
  • и замороженное, - в течение лета маточное молочко замораживается в морозильнике для реализации осенью и зимой. 

При таком подходе к сбору маточного молочка мне приятно утверждать, что маточное молочко с моей пасеки - это ваша уверенность в качестве.


Королевское желе в Москве и Московской области.

Вы можете купить молочко на пасеке в Московской области. маточное молочко нативное в москвеТочный адрес и схему проезда поосмотрите здесь. Возможна доставка по Москве и Московской области по предварительной договоренности. Осенью и зимой доставка без проблем. В период с апреля по август советую приобретать молочко на пасеке.   Королевское желе я получаю от обезматочных пчелиных семей с постоянным пополнением состава семей пчелами кормильцами до 10-12 дневного возраста, что гарантирует высокое качество и оптимальный для человека "молочный состав" молочка. По поводу упаковки. Молочко предлагается в 2-х граммовых шприцах.
Если вы предпочитаете "вкусное потребление" молочка, то для вас - мед с маточным молочком. Мед с маточным молочком - один из вариантов вкусного потребления маточного молочка. Мед с маточным молочком можно смешать прямо на пасеке, в соответствии с вашими пожеланиями и ежедневной дозировкой.


Как получают маточное молочко?

Надо отличать маточное молочко и трутневый гомогенат или его называют еще трутневым молочком. Это тоже полезный продукт, по внешнему виду практически получение маточного молочкаодинаковый с маточным молочком, но сделать его гораздо проще и можно получить его, несравнимо, в бОльших объемах. Королевское желе - это сложный и дорогостоящий в производстве продукт. Как пчеловод, чтобы получить пчелиное молочко, я обезглавливаю семью, лишая ее матки.   Пчеловод изготавливает восковые мисочки, переносит однодневных микро личинок из другого улья, делает прививочные рамки, обеспечивает для всех операций по прививке личинок определенную температуру и влажность, и т.д. и т.п. Поэтому, это - Труд, именно, Труд с большой буквы.      
Трутневый гомогенат или трутневое молочко - этот продукт получаемый отжимом под прессом трутневого расплода, находящегося в максимальной степени развития, когда личинки достигли предельной величины, но куколки еще не образовались. В дальнейшем этот "сок" дополнительно фильтруют и используют в качестве корректора эндокринной системы.
королевское желе      королевское желе      королевское желе


Как принимать королевское желе или маточное молочко?

Принимается по 0,2 грамма утром натощак под язык, и хранится в холодильнике до полного использования.    Как любое биологически активное вещество, принимают циклами. Месяц прием, месяц отдых, повтор,

заказ маточного молочка

 



 

На фотографии: Количество молочка с одного маточника.

 маточное молочко с пасеки

Оставьте комментарий или задайте вопрос:

 



Страницы: [ 1 ] 2

Анна 04.08.2015 07:10
Добрый день! Возможно ли купить нативное маточное
молочко в Москве в августе?

Ответ:
Конечно возможно,
До середины сентября могу предложить незамороженное молочко только что из улья. Если приедете на пасеку, возможна экскурсия и сбор молочка в вашем присутствии. После середины сентября вам предлагается охлажденное молочко после однократного процесса заморозки.
Доставка в Москву каждую неделю, с хладагентом в сумке термосе.

владимир 03.06.2015 08:39
очень полезная информация как получить это молочко если я живу в америке

Ответ:
Только почтой, давайте созвонимся и поговорим.

евгения 24.05.2015 02:05
я бы хотела приобрести у вас маточное и трутневое молочко. Это возможно сейчас? Хотелось присутствовать при его сборе

Ответ:
Да пожалуйста, приезжайте на пасеку.

Татьяна 07.12.2014 11:17
Дмитрий, я бы хотела приобрести у вас свежее маточное молочко. Правильно ли я понимаю, что это будет только в мае? Возможно ли мое присутствие при получении или сборе маточного молочка? Хочу быть уверенной в качестве.

Ответ:
Добрый вечер, совершенно верно. Свежее молочко будет в апреле 2015 года, где-то с чисел 20-х. Ваше присутствие возможно. Прошу в случае желания присутствовать, - договориться заранее, чтобы цикл получения молочка совпал с вашим визитом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!